| Санкт-Петербург | Москва | Казань | тел. 8-800-5555-620

Язык: Русский

«Лазерный Центр» лауреат в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий»

22 апреля в Санкт-Петербурге состоялось торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов регионального этапа всероссийского ежегодного конкурса "Экспортер года".

Конкурс «Экспортер года» учрежден Правительством Российской Федерации и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В конкурсе принимают участие крупные компании, компании малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. Номинации 2012 года: Экспортер года в сфере промышленности, Экспортер года в сфере медицины и фармацевтики, Экспортер года в сфере высоких технологий, Экспортер года в сфере услуг, Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса. Эксперты оценивали динамику экспорта в 2021 году, новые экспортные продукты и объемы поставок.

Компания «Лазерный Центр» получила диплом 3 степени в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий»:

конференция Современные лазерные технологии
конференция

На фото: Руководитель отдела экспорта Горная Анна Сергеевна.

Компания «Лазерный Центр» получила диплом 3 степени в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий»

Наше лазерное оборудование пользуется большим спросом не только в России, но и за рубежом. Нам важно совершенствовать лазерные технологии, чтобы решать, как можно больше задач наших клиентов.

Оборудование с уникальными техническими решениями от компании Лазерный Центр

Производим лазерное оборудование в Санкт-Петербурге с 2004 года
Получить референс-лист

Скачивание начнется после заполнения формы