Санкт-Петербург l Москва l Казань l Екатеринбург l
лазерный центр
  о компании оборудование технологии услуги материалы контакты  
О КОМПАНИИ:

 

Новости

ноябрь 2004

Диплом с московской международной промышленно-технической ярмарки, 2004 годВысокая правительственная оценка лазерного станка для прецизионной лазерной маркировки "Минимаркер М10/20".

ООО "Лазерный Центр" за разработку системы "Минимаркер М10/20", представленную на конкурс в рамках Московской Международной промышленно-технической ярмарки 2004 года, удостоен почетного диплома Министерства Промышленности и Энергетики Российской Федерации.

В Москве, в торжественной обстановке, почетный диплом был вручен директору ООО "Лазерный Центр" М.С. Луневскому. Заместитель Министра Министерства Промышленности и Энергетики Российской Федерации И.С. Матеров поздравил коллектив специалистов ООО "Лазерный Центр" с высокой оценкой их труда и пожелал ему дальнейших творческих и производственных успехов.

 

28.10.2004

Сувениры раскрасят лазером

 Статья в газете "Деловой Петербург" от 28.10.2004 г.


В газете "Деловой Петербург" от 28.10.2004 г. опубликована статья о нашей компании и появлении на российском рынке уникального лазерного гравера по металлу "МиниМаркер"

 


ноябро 2014

Выставка оборудования для полиграфии в Москвевыполнение тестов по лазерной  маркировки для  посетителей выставки

15 - 19 ноября в Выставочном центре "Крокус Экспо" (г. Москва) проходила Международная выставка полиграфического оборудования и технологий ПолиграфИнтер 2004 .

Лазерный Центр демонстрировал на своем стенде лазерное оборудование для лазерной гравировки сувенирной и представительской продукции (лазерную систему МиниМаркер-М10, универсальное оборудование для лазерной резки и гравировки Trotec Speedy-300), были представлены расходные материалы для лазерной гравировки: двухслойные пластики, листовые металлы для производства табличек, вывесок, номерков, резина для печатей, составы для маркировки металла СО2 лазером, услуги по изготовлению рекламной продукции. Смотреть фоторепортаж с выставкие ПолиграфИнтер 2004.

 


ноябрь 2004

Выставка рекламной индустрии Реклама 2004 в МосквеПредставители фирмы Trotec - гости на стенде  Лазерного центра

1 - 5 ноября в Выставочном центре "Экспоцентр" (Москва) прошла крупнейшая в России выставка новых идей и решений, материалов и технологий в сфере рекламной индустрии Реклама 2004.

На нашем стенде демонстрировалось лазерное оборудование для рекламного бизнеса - лазерной гравировки сувениров и представительской продукции: лазерная маркирующая система МиниМаркер М10 с возможностью цветной лазерной гравировке на металле, универсальный лазерный гравер для лазерной гравировки и резки Trotec Speedy 300, были представлены расходные материалы для гравировки, а так же, наши услуги по изготовлению рекламной продукции. Смотреть фоторепортаж с международной выставки Реклама 2004.

 


ноябрь 2004

Московская промышленная ярмарка 2004

1 - 4 ноября в Крокус Экспо в Москве прошло Московская международная промышленно-техническая ярмарка 2004.

Лазерный Центр демонстрировал оборудование для промышленной маркировки. Высокую правительственную оценку получила система прецизионной лазерной маркировки Минимаркер М10/20.
подробнее о московской промышленно-технической ярмарке.

 


сентябрь 2004

Выставка Российский промышленник 2004 в ПетербургеПроизводство и поставка лазерного  оборудования для промышленной маркировки

27 - 30 сентября в Ленэкспо в Санкт-Петербурге прошел VIII Международный промышленный форум Российский промышленник.

На выставке демонстрировалось выпускаемое нами оборудование для промышленной маркировки: лазерный маркировщик Минимаркер М10, универсальное оборудование для лазерной маркировки Бетамаркер 2010, а так же, была представлена информация о наших услугах по лазерной обработке материалов и изделий. Смотреть фоторепортаж с международного промышленного форума Российский промышленник 2004

 


октябрь 2004

Отдел лазерной обработки нашей фирмы начал работать в новом помещении

по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Литовская, 10, недалеко от станции метро "Лесная" (схема проезда) .

Производство оснащено самым современным оборудованием для лазерной маркировки, гравировки и резки, что позволяет нам быстро и качественно выполнять заказы клиентов. Приглашаем Вас познакомиться с нашими услугами по лазерной гравировке и маркировке, лазерной резке, изготовлению рекламной и сувенирной продукции и воспользоваться уникальными возможностями современного лазерного оборудования!

 


Сентябрь 2004

Фирма Trotec приступила к выпуску новой серии малогабаритных лазерных граверов Speedy-100.

Благодаря невысокой цене и большому количеству опций, которые можно дополнительно приобретать по мере эксплуатации оборудования, лазерные граверы Speedy-100 являются идеальным решением для компаний, начинающих свой бизнес в области лазерной гравировки.

Speedy-100 могут расти вместе с Вашим бизнесом!
Технические характеристики лазерных граверов.
Прайс-лист на лазерные граверы фирмы Trotec


Сентябрь 2004

Опыт лазерной маркировки партии пластиковых ванн непосредственно на предприятие заказчика и за один день
работа лазерной маркирующей системы Бетамаркер 2010 на предприятии заказчика на условиях аренды

Аренда лазерных станков

ООО "Лазерный Центр" впервые осуществил лазерную маркировку продукции непосредственно на предприятии заказчика . В дальнейшем предполагается расширение подобной услуги для различных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Одной из главных проблем учета и контроля является автоматическая идентификация изделий или тары в технологическом процессе производства. Лазерная маркировка наиболее перспективный метод нанесения стойкой нестираемой информации непосредственно на изделия с последующим ее автоматическим считыванием и математической обработкой. ООО "Лазерный Центр" выпускает различные системы лазерной маркировки, представляющие собой компактное, гибко управляемое лазерное оборудование, которое легко транспортируется и может быть оперативно установлено практически в любых производственных условиях. Впервые в практике оказания услуг, по заказу ОАО "РОК-1" специалисты Лазерного Центра установили лазерное оборудование непосредственно на предприятие заказчика и за один день произвели лазерную маркировку партии пластиковых ванн ( тара для переработки рыбы ).

Как показал опыт, подобная практика может эффективно использоваться для нужд различных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Высокая производительность и гибкость современного лазерного маркирующего оборудования Лазерного Центра позволяет быстро производить операцию лазерной маркировки больших партий изделий, и таким образом, экономить значительные ресурсы на технологических, транспортных и иных затратах. Специалистами ООО "Лазерный Центр" в настоящее время разработаны специализированные лазерные системы для проведения подобных технологических операций.

 


Сентябрь 2004

Настройка лазерного оборудования Участие Лазерного Центра в Московской международной выставке Ювелир 2004.

На выставке Ювелир 2004 демонстрировались исключительные возможности компактной системы лазерной маркировки МиниМаркер М10 для скоростной прецизионной лазерной маркировки и гравировки изделий из драгоценных металлов и для нанесения именников (товарных знаков).
Лазерный гравер по металлу вызвал большой интерес у посетителей нашего стенда. Представляя уникальные свойства новой системы и расширенные возможности программного обеспечения для лазерных станков SinMark, наши специалисты выполняли лазерную гравировку на металле сложных полутоновых растровых изображений (портретов посетителей стенда).

На выставке была также представлена новая разработка нашей фирмы - компактная система прецизионной лазерной маркировки ДиоМаркер Д7, изготовленная на базе Nd-YAG лазера с диодной накачкой.
Смотреть фоторепортаж с выставки Ювелир 2004.

 


август 2004

лазерный гравер Специальная цена на лазерный гравер "Speedy-II 25W"

Мы временно установили специальные сниженные цены на лазерные граверы Speedy-II C25W (с лазером 25 Вт).
С августа стоимость гравера, оснащенного системой автофокусировки, лазерным целеуказателем, соплом рабочей головки, компрессором системы поддува + ячеистым столом составляет 23900 Евро. Срок поставки 1-1,5 мес. Гарантия 3 года.

Не упустите прекрасную возможность приобрести современное высококачественное оборудование для лазерной гравировки по привлекательным ценам!


июль 2004

демонстрация  работы лазерного оборудованияРоссийская выставка вооружений 2004

В Нижнем Тагиле прошла Ставшая уже традиционной выставка RussianExpoArms (REA-2004) Российская выставка вооружений 2004. На выставке вооружений Лазерный Центр представил свою основную продукцию – промышленное оборудование для лазерной гравировки и маркировки материалов.

Большой интерес не только у российских специалистов, но и у зарубежных представителей оборонных отраслей вызвали технические и технологические возможности нашей новой компактной лазерной системы МиниМаркер М10 (волоконный лазер).

Минимаркер М10 обеспечивает качественную и высокоскоростную маркировку металлических поверхностей, в том числе изделий сложной формы и в труднодоступных местах. В отличии от штамповки, лазерная маркировка на Минимаркере М10, не оказывает механического воздействия на маркируемую поверхность, что позволяет его использование для маркировки, например, боеприпасов. Смотреть фоторепортаж с Российской выставки вооружений 2004.

 


июнь 2004

Начал работать Отдел лазерной обработки нашей компании.

Новейшее высокопроизводительное лазерное оборудование, которым укомплектован наш отдел лазерной обработки, позволяет выполнять заказы клиентов по лазерной маркировке, гравировке, резке, изготовлению рекламной и сувенирной продукции с прекрасным качеством и в короткие сроки. На летний период установлены специальные сниженные цены на лазерную гравировку .
Приглашаем новых клиентов к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству! Смотреть контакты и схему проезда Отделов лазерной обработки.

 


апрель 2004

Применения методов лазерной маркировки в промышленности.

В информационном бюллетене Лазерной ассоциации была опубликована статья об применении методов лазерной маркировки в промышленности.

Статья оценивает важность маркировки продукции в современном промышленном производстве и преимущества лазерного способа маркировки как самого гибкого, технологичного и экономичного в процессе применения способа нанесения всей необходимой по технологии информации на изделие.

 


31 апреля 2004

опытные тесты по лазерной маркировке изделий на выставке «Металлообработка-2004»Итоги участия в выставке "Металлообработка-2004".

Экспозиция нашей компании на прошедшей выставке "Металлообработка-2004" привлекла внимание многих специалистов промышленных предприятий.

По окончании выставки мы заключили несколько важных контрактов на поставку оборудования для промышленной маркировки. Мы убедились в том, что высокий спрос на лазерное маркирующее оборудование, наблюдавшийся на российском рынке в последние годы, продолжает сохраняться и в настоящее время.

Главными факторами этого являются общий рост платежеспособности потребителей, возросшие требования многих сборочных предприятий к идентификации продукции, получаемой от поставщиков, растущая необходимость надежной защиты от подделки продукции, реализуемой на внутреннем рынке. Смотреть фоторепортаж с выставки Металлообработка - 2004.

 


Май 2004

Лазерное маркирующее оборудование "Speedy FineMarker"

Австрийская компания Trotec, дилерами которой мы являемся, начинает выпуск нового класса лазерного маркирующего оборудования - систем "Speedy FineMarker" на базе Nd-YAG лазеров с диодной накачкой. Лазерное оборудование этого класса совмещает технологические достоинства твердотельных лазеров с преимуществами планшетной схемы перемещения лазерного луча. Малый диаметр пятна лазера позволяет маркировать миниатюрные изображения с очень высоким качеством и разрешением.

 


Май 2004

Резина для печатей и штампов фирмы TRODATРезина Trodat для печатей и штампов

Лазерный центр начинает поставку резины для печатей и штампов фирмы TRODAT. Данная резина высшего качества и предназначена для лазерной гравировки печатей и штампов, прекрасно обрабатывается лазером и обладает высокой стойкостью к растворителям. Резина Trodat рекомендована для изготовления государственных гербовых печатей.

 


лазерное оборудованиеАпрель 2004

Начало выпуска прецизионного лазерного маркера БетаМаркер 2010

Лазерный Центр начинает выпуск прецизионного лазерного маркера БетаМаркер 2010. Он является улучшенным вариантом лазерного маркирующего комплекса БетаМарк 2000.

При производстве нового БетаМаркера применяется квантрон немецкого производства с позолоченной отражающей поверхностью без стеклоблока, что резко повышает его надежность.

Модернизирована и стала более эффективной система охлаждения лазера, в управлении лазерного оборудования применяется новое программное обеспечение SinMark, обновленные версии которого можно загружать с сервера компании. Смотреть весь каталог систем маркировки.

 


Апрель 2004

Начало поставок специальной эмульсии "LMM-14" (MetalFix) для маркировки чистых металлических поверхностей с помощью СО2 лазера


Мы начали поставки специальной эмульсии "LMM-14" (MetalFix) производства фирмы TherMark для маркировки чистых металлических поверхностей с помощью СО2 лазера. Эмульсия легко разводится водой или спиртом до нужной консистенции и наносится на маркируемую поверхность. Познакомиться подробнее с составом для гравировки чистых металлических поверхностей газовым лазером.

 

 

 

Twitter NewLaser Новости YouTube NewLaser Видео

 

2018 г.

Отчеты с выставок:

приглашаем на выставку Иннопром 2018
приглашаем на выставку Printech 2018
новое видео: робот для резки и сварки
Оптика лазеров 2012
Программа "ЭКСПРЕСС-ПРОДАЖА" оборудования
Все новости >>>  

 


|   Главная   |   О компании   |   Оборудование   |   Технологии   |   Услуги   |   Контакты   |  

Лазерный Центр, Санкт-Петербург, Тухачевского, 22, БЦ "Сова", оф. 228-231
тел: (812) 240-5060, 326-7892 - многоканальные, (812) 332-0659, 380-4361
E-mail: info@newlaser.ru

Новости о лазерных технологиях.
Тел.: 8-800-5555-620 звонок по России бесплатный

Дополнительно к центральному офису, работу станков можно оценить на наших площадках в Москве, Казани, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

© Лазерный Центр, 2004-2018. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.newlaser.ru, являются собственностью компании.
Запрещено использование материалов сайта без письменного разрешения руководства Лазерного Центра. Политика конфиденциальности.

 

\""