| Санкт-Петербург | Москва | Казань | тел. 8-800-5555-620
Русский

Русский

Лазерный Центр | Лазерные станки в России.

Станки группы "Минимаркер" включены в Реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации

Станки группы

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило оборудование «Лазерного Центра» в реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации.

«Лазерный Центр» является инновационным предприятием, внедряющим передовые технологии лазерной обработки в различные сферы промышленности. Мы гордимся тем, что наша продукция соответствует высоким стандартам и требованиям российского рынка и вносит большой вклад в развитие отечественной экономики.


Наша команда специалистов всегда готова проконсультировать клиентов по всем вопросам, связанным с нашей продукцией, и предложить оптимальные решения для их задач. Мы предлагаем широкий спектр продукции и услуг, а также профессионально поддерживаем наших клиентов.


Мы гордимся тем, что наше оборудование признано Министерством промышленности и торговли России, и готовы к новым вызовам и достижениям в будущем.

Заключения о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации:

«Лазерный Центр» и МиниМаркер 2 удостоились почётного места на стенде Санкт-Петербурга во время промышленной недели форума «Россия» 2024 на ВДНХ.

Системы серии «МиниМаркер» производятся уже 20 лет, с 2004 года, а в 2023 года внесены в реестр российской промышленной продукции Министерством Промышленности и Торговли Российской Федерации.

Лазерные технологии и оборудование для обработки материалов. Как это работает:

Специалисты Лазерного Центра успешно решают задачи по интеграции лазеров в различные технологические процессы и разрабатывают инновационные подходы в технологии обработки материалов. Многие наши решения значительно расширили производственные возможности наших заказчиков.

Производим лазерное оборудование в Санкт-Петербурге с 2004 года
Получить референс-лист

Скачивание начнется после заполнения формы